Home

Menú

Exquisitos Platos

  • Sopa fría espesa de tomate

    Sopa fría espesa de tomate, trucha ahumada y huevos de codorniz.

  • Ceviche de atún rojo y calamares ahumados en la parrilla

    Ceviche de atún rojo y calamares ahumados en la parrilla; salsa de naranjilla

  • Ensalada de hojas verdes

    Ensalada de hojas verdes, pulpo, mango y emulsión de ají amarillo y huacatay.

  • Paté de conejo

    Paté de conejo, pistachos, naranja, polvo de hongos de Cayambe; zanahorias baby

  • Vieiras salteadas con tandoori y alcaparras

    Vieiras salteadas con tandoori y alcaparras, aire de limón y jamón serrano.

  • Tartar de tomate asado

    Tartar de tomate asado, chutney de tomate de árbol, polvo de aceitunas negras y aguacate.

  • Pesca del día con mantequilla de sal prieta

    Pesca del día con mantequilla de sal prieta, falsos ñoquis de verde con queso chonta; bisque de coco.

  • Cuello de cordero sous vide

    Cuello de cordero sous vide, puré de zapallo con mantequilla noisette; choclo en dos texturas

  • Pesca del día con mantequilla de curry

    Pesca del día con mantequilla de curry, arroz basmati infusionado con hierba luisa, alcachofas y arvejas.

  • Ravioles rellenos de queso provolone y pimientos rojos

    Ravioles rellenos de queso provolone y pimientos rojos, pesto de albahaca y huacatay.

  • Costillas de cerdo horneadas

    Costillas de cerdo horneadas, papas chauchas doradas, láminas de rábano daikon y celtuce; salsa de maní.

  • Bife de chorizo madurado

    Bife de chorizo madurado, masa quebrada de harina de maíz tostado, farsa de hongos secos,espárragos y queso manchego.

  • Pierna y pospierna de pollo deshuesada a la parrilla

    Pierna y pospierna de pollo deshuesada a la parrilla, cous cous de vegetales; jugo de cocción con tomillo

  • Helado de plátano asado

    Helado de plátano asado, ganache montado de chocolate blanco, salsa de arandano y suspiro de naranja.

  • Budin de pan de brioche

    Budin de pan de brioche, salsa de coco, helado de jengibre y teja de ajonjolí.

  • Mil hoja de masa filo con tomate de árbol confitado

    Mil hoja de masa filo con tomate de árbol confitado, praliné de pepa de sambo y helado de hierba buena.

  • Helado de chocolate al 80%

    Helado de chocolate al 80%, brownie, salsa de naranjilla y tocino crocante.

Written by.
Sensibus